Hospitationen

Die Möglichkeit des Einblicks

Hospitationen von Eltern:

Wir begrüßen es sehr, wenn Eltern die Möglichkeit nutzen, bei uns in der Freiarbeit zu hospitieren. Diese Möglichkeit bieten wir vor allem im ersten Schulhalbjahr an. Die Eltern beobachten die Freiarbeit und haben hinterher ein kurzes Auswertungsgespräch mit der Freiarbeitslehrerin. Hierdurch wächst das Verständnis für diese besondere Art zu Lernen und wir bekommen durch die Hospitationen auch immer wieder wertvolle Rückmeldungen für die Freiarbeit.

Hospitationen von Interessierten:

Auch interessierten Menschen, die aus dem pädagogischen Bereich kommen und Erfahrungen für ihr berufliches Wirken sammeln wollen, bieten wir die Möglichkeit einer Hospitation in der Freiarbeit an. Wenn Sie sich dafür interessieren, kontaktieren Sie uns bitte in unserer Sprechzeit.

Kontakt >>