Spenden

Ohne zahlreiche Geld- und Sachspenden von Eltern, Freunden und vielen anderen Menschen, die unsere Ideen und unsere Arbeit für wichtig und unterstützenswert halten, wäre die Maria Montessori-Schule Freiburg nicht überlebensfähig!

Angesichts nicht ausreichender öffentlicher Zuschüsse für private Bildungseinrichtungen und vor allem für unseren Förderbereich sind wir immer wieder auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Unterstützen Sie uns mit Spenden. Mit Ihrem Geld kann zum Beispiel auf dem Schulhof ein Klettergerüst finanziert werden. Auch werden von Spendengeldern immer wieder neue Lernmaterialien gekauft oder neue Schülermöbel angeschafft. Gerade im Förderbereich sind wir auf zusätzliche finanzielle Unterstützung besonders angewiesen.

Gegen eine Spendenbescheinigung können Sie auf folgendes Konto spenden:

Förderverein der Integrativen Montessori-Schule Freiburg e.V.
Kontonummer: 0542563002
Südwestbank BLZ: 600 907 00

WICHTIG: Bitte geben Sie in der Zeile "Verwendungszweck" unbedingt Ihre Adresse an, damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön und die Spendenquittung zuschicken können.